martedì 25 agosto 2009

Napule dint'o' pallone

'A primma asciuta guardammece 'e sacche.
Palermo Napoli fà intendere già dai primi minuti che i partenopei sono approdati nel capoluogo Siculo con lo scopo di portare a casa i tre punti. Alla fine del primo tempo il Napoli conta al suo attivo tre pali e un gol annullato (dubbio), il Palermo, viceversa, un gol (da annullare), un rigore negato e tanta fortuna. Primo tempo Palermo Napoli 1-0.
Tranquilli c'è ancora un tempo è abbiamo gia dimostrato di essere i più forti (appunto "abbiamo gia" dato).
Nella seconda parte del match, la squadra di Donadoni, risulta meno incisiva, forse stanca, ma è la giocata e l'estro del singolo di turno, oggi è stata la volta di Marek Hamsik, che, con un destro dai 30 metri, porta il Napoli in pareggio e la speranza dei tifosi di nuovo a 1000. Speranza che dura, però, pochi minuti.
Zuniga si presenta ai nuovi tifosi con un fallo da rigore tanto netto quanto ingenuo su Cavani. Dagli 11 Miccoli non perdona, tanta fatica troppo spreco. Palermo batte Napoli 2-1.